Посол-Суперзвезда.

Посол-Суперзвезда.
Сергей Кисляк,- посол России в Штатах,
Не гадано,- нежданно стал звездой,
Там местный интернет в сплошных дебатах,
«Он почему не встретился со мной?»
 
«Посла заслали точно Люди в чёрном,
Ни кто не помнит, что встречался с ним»,
Хоть и общался он со всем бомондом,
«Шпион коварен и непобедим».
 
И началась в Госдепе свистопляска,
Майкл Флинн слетел за встречу со «Звездой»,
Ген-прокурор Джефф Сешнс из Аляски,
За встречу с Ним, собрался на покой.
 
Советник Трампа, зять к тому-же Кушнер,
Замечен был, как пишет CNN,
И даже, может быть, немного дружен,
Сергей Кисляк, вдруг сразу нужен всем.
 
Захарова Мария, Дж. Теффта,
Посла предупредила в нашем МИД,
«А если CNN узнает это,
Желаю Вам до смерти самой жить».
 
03.03.2017г. Андрей Григорьев.