Весна.

Аудиозапись

Зачем грустить, когда вокруг всё тает?!?
Зима уходит, заметая след!
И из кустов синицы вылетают
Чтобы увидеть яркий солнца свет!!!
 
Душа поёт, и музыка играет!
Уходят прочь сомнения и грусть!
Всего меня любовь переполняет!
Мне радостно от этих ярких чувств!
 
Я всё люблю в весеннем наслажденье!
Пусть сыро и кругом бегут ручьи!
И ветра не нагрелось дуновенье!
Зато над полем кружатся грачи!
 
Как мысль сто раз меняется погода!
Но что-то ждёт и сердце, и душа!
Неспешно оживает вся природа!
Божественно весна ты хороша!!!
 
 
28.02.2017 год.