Если с другом вышли в путь.

Если с другом вышли в путь.
Трудно без надёжных жить друзей,
С кем идти готов, не зная броду.
С другом и в дороге веселей,
С ним не страшно ни в огонь, ни в воду.
 
С верными друзьями мы – семья,
Дружба многолетняя, что братство.
Помощь друга ощущаю я,
Дружба - наше главное богатство.
 
А случится, вдруг я оступлюсь,
Выпадет тяжёлая натуга,
Смело я на плечи обопрусь,
Близкого и преданного друга.
 
фото из инета