КЛЕЩИ

18 – 19 марта 2014.
 
Небо всё исчертИлось воронами,
кошки чёрные ходят колоннами –
вот такие приметы зловещие…
Вырвать боль из души, дайте клещи мне!
 
Годы тянутся тучами серыми.
Скоро шесть, как остался без Веры я.
С каждым днём расширяется трещина…
Вырвать боль из души, дайте клещи мне!
 
Давит горе меня чёрной лапою.
Где ты бродишь, джинн, с медной лампою?
Воскресить бы он смог мою женщину…
Вырвать боль из души, дайте клещи мне!
 
Только вырвать ту боль не получится;
рядом вечной шагает попутчицей.
Есть у мёда любви привкус дёготный.
Пусть читателям стих души трогает.