ДАЛЕКО МНЕ ДО КОТА
11 марта 2014.
Далеко мне до кота;
серенаду под балконом
исполнять мне не резонно:
стану жертвою мента.
Далеко мне до кота…
Если ж петь её потише,
ты и вовсе не услышишь
на девятом: высота.
Далеко мне до кота;
он себе найдёт любую,
я ж тебя ко всем ревную:
вот такая маята!
Чтоб сбылась моя мечта,
сам стремлюсь в твои оковы,
ну, а кот поёт для новой…
Далеко мне до кота!