In memoriam F.M.

21 – 22 февраля 2014.
 
И всё продолжается шоу.
Для гения времени нет.
По миру, как песня, прошёл он…
Не надо считать этих лет,
 
что мы без него здесь прожили;
он жив, пока песни звучат…
Какое сплетение стилей,
какой из мелодий парад.
 
Но то, что душою пропето,
не стихнет в душе никогда…
С улыбкой глядит на планету
его голубая звезда.