ПИСЬМО ИЗ ПАРИЖА

14 – 15 февраля 2014.
 
от Жанны
 
Mon cher, Sacha! Спасибо за стихи,
за сладость тех часов, что мы делили!
Надеюсь, нам отпустятся грехи;
ведь мы, подобно ангелам, парили.
 
За то, что подарил мне Волгоград,
и этот чудный уголок на юге!
Надеюсь, что тоской не омрачат
те, след мой заметающие, вьюги.
 
Надеюсь, что увидимся ещё;
судьба – вязать большая мастерица…
Merci beacoupt! Целую горячо!
Летит мой поцелуй через границы!
 
 
попытка передать в стихах