МЫСЛЬ , ТЫ КТО ??? читает автор .

МЫСЛЬ ,  ТЫ  КТО  ??? читает автор .

Аудиозапись

Болит голова и мысли болят ,
Ленивые , думаю сытые ,
Просто шевелятся и молчат ,
Как коты нашкодившепобитые .
Их очень много , ленивых кошар ,
В голове седой , смелошалой ,
Всё потому , что становишься стар ,
В безысходности мыслей усталых .
НерЕализОванных очень часто ,
Раньше , как бритва острых ,
В голове возникающих больше напрасно ,
Создающие кучи вопросов .
Как кобра раздув капюшон ,
Ещё вот одна головУ поднимает ,
Не спится заразе , не берёт её сон ,
Эфемерность себя не понимает .
И остальные проснулись , ленивые ,
Ну всё , понеслось , зашевелились ,
Гордые , нежные , жгучеспесивые ,
В новом дне на свет народились .
Эх Вы мысли мои , табун мустангов ,
Крутых , необъезженных , всех мастей ,
Все генералы , не ниже рангом ,
Величайшей породы и чистых кровей .
Мысль, ты кто ? Тебя не измерить ,
Ни в километрах , ни в тоннах , каратах ,
Ты яркой бываешь , тебя нужно лелеять ,
Ты бываешь дороже любого злата !
Непонятная скорость вне пространства ,
Нет для тебя пределов вселенной ,
Так же , как нет одного постоянства ,
На чаше весов в нашей жизни тленной ...