Красота природы

Красота природы
Природа создает красоту
И прелесть эту мы засняли.
Художник нарисовал весну
Стихи поэты написали.
 
Всю красоту природу рая
Подвластна чистоте души.
Штрихи написаны из мая
Они явления весны.
 
Цветут сады мир украшая
Их чудеса так всех пленя.
Поэта мысли утопая
Выходит стих из того дня.
 
И создает мечту искусства,
А это людям все дано.
И сочность красок кисти так густа
Любви забвению это привело!