ЗВОН КОЛОКОЛОВ , МЕЛОДИЯ ОТ БОГА ... читает автор .

ЗВОН КОЛОКОЛОВ , МЕЛОДИЯ ОТ БОГА ... читает автор .

Аудиозапись

А суждено ли каждому из нас ,
Идти на звон колоколов , церквей ,
Когда придёт тот нужный час ,
Что станет звон нам воздуха нужней .
 
За эту музыку , как за соломинку цепляясь ,
Отбросив мысли о кровавой мести ,
Не раз о камни жизни спотыкаясь ,
Стоять , как вкопанный , внимая звон на месте .
 
Не быть ни " чёртом " и ни адвокатом ,
От перезвона чистоты , рыдать навзрыд ,
В душе простив всех виноватых ,
И сердцем чище став , забыв про страх и стыд .
 
Как трудно слушать этот нежный звон ,
Мелодию от Бога , в звуках тех колоколов ,
Ведь рвётся сердце испуская стон ,
Под звук , зовущий нас на небо ...
В наш последний кров ...