Искорка тепла

Наступит день и мысли новые придут
И снова сердце о любви заговорит,
А в душе проснется искорка огня
Это очень важно будет для меня.
 
Они придут , как солнце ясное
И не разлучит нас никогда беда:
Ни зависть и не ревность, и тогда
Останемся неразлучны навсегда.
 
Без интернета сошли бы с ума
И не услышали бы слова привета-
Привет, привет,...а мне в ответ:
И не страшен любящим запрет.
 
Настанет день и сердце затрепещет,
Когда любишь, солнышко сияет
И твой нежный взгляд мне говорит-
Верь и знай- это чудо к нам придет!