Под бой курантов завтра не забудьте

Под бой курантов завтра не забудьте
Под бой курантов завтра не забудьте
Мечты все на листочке расписать
Поджечь в бокале лист сиюминутно
Испив его до дна желание загадать
 
Все это надо сделать ровно в полночь
Важнее верить в это и желать
Успеть пока куранты не умолкнут
Совсем не вредно о своем мечтать