Выбери октаву по душе!

Выбери октаву по душе!
Жизнь похожа наша на октаву,
Чем октава выше, тем мудрей.
Жизнь не интересна без запала
Звуки жизни ты в октаву влей.
 
До-Ре-Ми-октава нам играй
Ты играй и фальшь не выдавай
И тогда она так засияет,
Только ты удачей забавляй.
 
И придет души веселье
Серенаду сердце запоет.
Жизнь получит сладости раздолье,
А октава радость выдает.
 
Получив ты их, сияешь
Ведь они нужны твоей душе.
Если нет- от этого страдаешь
Выбери октаву по душе!