МОЙ СОН...

МОЙ СОН...
Диалог:
Princess:
В сознании моём - десятки снов:
И радуга цветная в синем Небе,
И грёзы ватно - белых облаков,
И нежность поцелуя в талом снеге.
И розовый бутон заката дня,
И тихая задумчивость рассвета,
И буря чувств, что в пламени огня,
И призрачность дождя в объятьи лета...
 
Гречин Юрий:
забыла положить усладу глаз,
и терпких губ несмелое касанье,
и шепот нежных неумелых фраз,
и рук его на коже трепетанье.
еще возьми ты наслаждений стон,
и сладкий миг короткий ожиданья,
изгибов тела полу-мрачный тон,
и эхо сексуальное страданья...
 
Princess:
Ещё добавлю огонёк зари,
И в теле дрожь от жгучего желанья,
И сердца замирание в груди,
И страсти взрыв от робкого касанья...
И шепот полуночных ярких звёзд,
И близость губ твоих, как безысходность,
И ветра стон в дыханьи ночных грёз,
И тела зов... манящая покорность...
Иллюзия несбывшейся мечты,
И жажда утомительных свиданий,
И чувственности ласковой следы,
И ток по телу от твоих признаний...
И блеск твоих бездонных карих глаз,
И прелесть необъятной Лунной ночи,
И смысл неповторимых дивных фраз,
И плен любвеобильных многоточий...