МЫ НЕРАЗЛУЧНЫ С ТОБОЙ БУДЕМ

МЫ НЕРАЗЛУЧНЫ С ТОБОЙ БУДЕМ
Клубничный цвет алой зари,
пылая, звёзды зажигает,
шепни слова мне о любви,
сердечко так тебя желает!
По венам кровь, по коже ток,
от прикасаний твоих нежных,
вдыхаю я Любви поток,
в твоих объятиях безбрежных!
Мы страстный танец "ча-ча-ча"
вдвоём под звёздами станцуем,
Ночь будет эта горяча,
пламя Любви сильней раздуем!
Целуя каждый лепесток
розовых губ тёплым рассветом,
выпей до дна медовый сок,
тайну раскрыв ключом заветным!
И всем преградам вопреки,
спящие чувства, вновь, разбудем,
как берега одной реки,
мы неразлучны с тобой будем!