ОЖЕРЕЛЬЕ ИЗ ЗВЁЗДНЫХ ОГНЕЙ
"Хочешь небо в алмазах ночное,
Россыпи изумрудных огней?
Хочешь, нежно ладонью прикрою,
От игривого ветра скорей..."
Добрый Алексей
***********************************
Хочу небо в алмазах ночное,
ожерелье из звёздных огней,
хочу моря гладь с нежной волною,
и игривого Солнца лучей...
Нежность рук, поцелуй на рассвете,
и объятье бессонных ночей,
подари мне дожди знойным летом,
и горячей Любовью согрей...
Мои очи темней чёрной ночи,
лепесточки губ, словно цветы,
подари мне всё то, что захочешь,
только, главный подарок мой - ТЫ...