Посвящение Алёне

Будет полдень, и будет мой век.
А какой там по счёту... Всё пусто.
Просто выжил. И тающий снег,
С твоих щёк, это сказочно грустно.
 
Не удачи нести на плечах,
Ни зачерпывать жизни в ладони !
Где-то ты. И всегда была там...
И усталость тихонько приходит.
 
Сколько песен, и мыслей и слов,
Посвящал в этом суетном мире....
А ты рядом почти что живёшь...
Только жаль, что не в этой квартире...