ЗАПЫЛАЛА НА НЕБЕ ЗАРЯ

ЗАПЫЛАЛА НА НЕБЕ ЗАРЯ
Запылала на Небе заря,
снова руки дрожат от волнения,
тебя жду я, закатом горя,
где найти мне всему объяснение?
Невозможно мне чувства унять,
я тону, тело жжёт от томления,
твоё имя шепчу я опять,
помоги мне развеять сомнения!
Незаметно подкралась Луна,
Ночь нам дарит миг сладкий забвения,
оборвалась сердечка струна,
поцелуй твой стал, как откровение!
Так тепло мне в объятьях твоих,
счастьем стали свиданий мгновения,
звёзды светят для нас, лишь двоих,
нам Любовь даря, как озарение!