Всепоглощающий огонь

Всепоглощающий огонь
Я порожден от уголька
И раньше не был я угрозой!
Подули ветры...
И тогда-
Я разгорелся
И серьезно
Нанес ущербы и лесам
Всем ближним сёлам,деревням.
И разгораюсь я все больше,
Все тлеет встретившись со мной
Ты на пути моем не стой!
Противоборство бесполезно
Ежесекундно я расту
И жизнь столкнувшуюсь со мною
В миг в пепел серый обращу!