Лучик

Лучик
Я открыл глаза
И увидел свет
С глаз пропала тьма
Ее больше нет!
Раньше видел мир
Поглощенный злом
Как же я был слеп!
Не узрев добро!
Видел только боль
И несбытые мечты
Ты, прозреть меня заставил
 -Яркий лучик доброты!