Рождение чуда

Рождение чуда
Дрогнет ручка,
По листку-
Плавно строчки побегут
Словно капли по стеклу
Строчки форму обретут.
Пишет ручка
И листок-
Обретает жизнь и ритм
Мысль идет, распространяя
За собой певучий стих.