КАЧЕЛИ. Не доводите чувства до безразличия. Они оттуда уже не возвращаются.

Ты говоришь мне - я должна понять
А что тут понимать, мой милый?
Я каждый вечер жду тебя обнять
Но почему - то обнимаюсь с нелюбимым...
 
Ты говоришь - прими таким, как есть
Да как принять раз ты не рядом?
И я с другим, но это просто месть
Чтоб одиночество не показалось адом.
 
Любви твоей нашла я суррогат
...А от звонков гудки по телу
Я создала сама себе свой ад
Но нет до этого тебе и дела.
 
Я словно на качелях от любви
Такой далёкой и почти что мнимой
А здесь спасаюсь от дурной тоски
С другим нелепым и чужим мужчиной.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017