О Солнца Свет

О Солнца Свет!
Ты Жизненная Сила!
Питающая Сердце, Душу, тело.
Твой льющийся нектар, пронизывая центры,
Воспламеняет Разум,
Жизнь, Творчество, Любовь
и каждый, каждый Атом.
 
Наполнив светом все тела и клетки,
Очистив, возрождает к новой жизни,
Все межпространственные уровни и сетки,
Решетки, планы, параллельные миры,
Вселенную мою, где есть и я, и ты.
 
Ты превратил чуть тлеющую искру
В Ярчайший Свет пылающей Звезды!
Разрушив все барьеры, каменные стены,
Освободив ее от эго суеты.
 
Ты силу дал, чтоб Свет в ней разгорелся,
Вдохнув в нее Свободу, ветер перемен -
Ты превратил тот огонек в Сиянье Сердца,
Найдя его в Душе, открыв для всех людей.
 
Свет, льющийся из Сердца есть - ЛЮБОВЬ!..
И я сама теперь, как - Солнце.
Соединив себя с Истоком вновь,
Я устремилась к Новой Жизни…, с Богом!
 
Теперь Я – Солнце, Я - Любовь, Я – Нежность,
Я - Неба синь, Я - Яркость звезд, планет,
Я – Счастье на земле, Я - Молодость, Я - Радость!
Нет страха на земле и смерти больше - нет!