Ах! Как красиво все вокруг...

Ах, как красиво все вокруг…,
О, как весь мир прекрасен!
Я знаю, Боже, это ты взял Кисть и Мир раскрасил !
Во всем Гармония, Любовь и столько чудных красок…
Вот научиться бы и мне Творить, как ты, Создатель!
И чтобы краски из Любви все были и из Солнца!
Взять много Нежности, Добра и Звонкий Смех ребенка.
Смешать все вместе, а потом Гармонии добавить.
Все в сердце влить, там настоять и Радостью заправить.
И Розу Сердца напоив, разбрызгать все в Пространстве..,
Как мириады звезд везде зажгутся эти краски...
 
И люди сразу стали жить Светлее и Мудрее,
И Радостью наполнив жизнь,
Сердца открыли вместе.
И в сердце всех вошла ЛЮБОВЬ,
Огромная, как СОЛНЦЕ!
 
И мир предстал вдруг предо мной,
как Звонкий Смех Ребенка!