Любовь...

ЛЮБОВЬ..!
Какой огромный Мир
Вдруг обнаружила я в Сердце!
Весь Космос - мириады звезд,-
Галактики, планеты…
И наша милая Земля,
Средь звезд для нас - родная,
России Мощь и Красота -
Души Народа широта,
Величие и Слава.
 
Вот Сад, в котором бьет родник,
Прекрасный замок и дорога
из золотых пластин бежит,
навстречу мне ворота.
Вхожу, ажурный арки свод
Из золотых плетений,
А там замок. Я ключ найдя,
Открыла с изумленьем...
Какой же он - мой Чудный Мир?
Там все благоухает!
Разлит пьянящий аромат
И скрипок нежных звуков лад,
Смычку послушные звучат,
Все существо пронзая.
И стройных тембров голоса,
Поют о Вечном,
Не спеша, едва касаясь губ,
Сама, поет от Радости Душа.
Сияньем Солнечных лучей
Залит весь Мир мой и светлей
Становится любой, кто раз
хоть прикоснулся взглядом Глаз.
Напоен Мир мой Красотой.
Гармонией и Счастьем.
Необозримой высотой,
и глубиной,
и широтой, свободой и участием.
И Радость там живет всегда,
И каждое мгновенье
Любовь-Царица с Высшим Я
Несет Вам Свет, мои друзья,
Любовь и Совершенство.
Гармонию и Красоту,
И Радость безвозмездно..!
И все это во мне для нас!
Как велико Блаженство!