Благодарю тебя Любовь!

Благодарю тебя, ЛЮБОВЬ!
Что в моем сердце ты живешь!
И все вокруг есть Свет твой
и Энергия!
 
Благодарю тебя мой Бог,
Что ниспослал столько даров
И Свет Твой освещает Путь мой
И мою Любовь .
 
И я несу Твой Свет священ,
Мой Путь Любовью освещен
И в Радости поет Душа моя.
 
Мы вместе с Богом, как Одно
Ведь каждый есть Его Окно,
Его частица Сердца и Любви Его.
 
И в Сердце каждого, с основ,
Он поместил свою Любовь,
Чтоб научить и нас
Любить, как Бог!!!
 
И принимать и отдавать
Как Солнце – Свет и Благодать
Без тени страха или сожаления.
 
Бог нас создал, своих детей,
Чтоб Души наши вместе все
Без разобщения, в доверье прибывали.
 
И так живя в Любви к себе,
т.е. к Богу , что во мне, в тебе,
К Земле всей и своей стране,
Мы стали истинно
Едины с ним в Сознании.
 
Благодарю! Благодарю!
Благодарю! Благодарю!
Я так люблю! Как я люблю! Я вас люблю!