В моём сознании бранились, ругались чьи-то голоса

В моём сознании бранились,
Ругались чьи-то голоса.
То обижались, то мирились,
Не подбирая словеса.
 
Они кричали благим матом,
И спорили до хрипоты.
Потом исчезли вдруг куда-то,
Оставив в царстве тишины.
 
А мне без них так скучно, грустно,
Смешно так было наблюдать,
Как виртуозно, как искусно
Они ругались: мать, мать, мать...
 
Февраль, 19.02.2017