Мечты!

Ах, как бы хотелось залезть в облака,
И пусть унесёт меня бела река.
 
Туда, где нет горя, болезней, раздора,
Туда, где я вновь стану просто здорова.
 
На море, на море, к солёным ветрам.
Я буду рассветы встречать по утрам.
 
И с птицами петь, в ясну даль улетая.
Ах, как же я сильно всё это желаю!
 
Всё сбудется! Верю! Чуть-чуть подождать!
Чуть-чуть потерпеть! Не сдаваться! Мечтать!
 
15.02.2017