Луна глядит в моё окно

Луна глядит в моё окно.
Ночь. Тишина. Мерцают звёзды.
Мне на душе легко, светло.
Нет грустных мыслей в час сей поздний.
 
Я вновь наполнена луной,
И Муза снова со мной рядом.
На сердце радостно, покой.
Я обнимаю тебя взглядом.
 
Ты рядом спишь и видишь сны.
Я слушаю твоё дыханье.
В душе рождаются мечты,
Пленив меня очарованьем.
 
Я не замечу как усну.
Пусть мне приснится лес и море.
Во сне тебя я обниму,
Забыв про боль, болезнь и горе.
 
Проснусь, стряхнув остатки сна,
И улыбнусь тебе игриво.
Я счастлива, что я жива,
Непобедима и красива.
 
09.02.2017