де Сад маркиз

де Сад маркиз
По жизни я почти де Сад маркиз,
И в дамах толк, конечно, понимаю.
Для девы молодой любой каприз
И с радостью, и рвеньем исполняю.
 
Прикажет- буду биться я со львом,
Могу спеть баркаролу на гондоле,
И сделаю коктейль ей с коньяком,
Замешанный на кофе с кока-колой.
 
Я всё могу! Ведь я же - джентльмен,
И для меня нет целей невозможных...
Вот только жаль, что я женат пять лет,
Быть бабником с женою очень сложно.
 
Она меня ревнует и блюдёт,
И СМСки яростно читает,
И если заподозрит она что -
Сказала ноги мне переломает.
 
Когда же ночью с ней в постель ложусь-
Закрыв глаза, я ясно представляю:
Как на дуэлях яростно дерусь
И как корсет на платьях распускаю.