Самая простая

Самая простая
По утру свекруха в Инстаграме
Выложила фотки в стиле «ню»,
Свекор мой от горя «на стакане» -
Он с ней не согласен на корню.
 
Дочка - то ли гот, а то ли хиппи -
Начинаю путать я уже,
Муж устроил в ванной Миссисипи-
Кран сломал и скрылся в гараже.
 
В ухо сын серьгу вчера поставил,
Как я понимаю, - это крах...
Я, по ходу, самая простая -
У меня лишь брекеты в зубах.