Приди

Приди ко мне, и обними скучая,
Пусть объятия твои будут
Крепче чёрного чая.
Будь со мной нежнее тонкой вуали,
И не страшны нам будут
Земные печали...
У окна постою, о тебе мечтая,
Я прошу приди,
Ты мне дороже обещанного рая!