Я исчезну...

Меня не станет, ты и не заплачешь,
Молодость свою не истрачу, умру молодой,
Если не телом, так уж точно душой.
 
Меня не станет, ты и не заметишь,
Не узнаешь, проститься не приедешь...
В лоб не поцелуешь
И наверняка другую уже любишь.
 
Я исчезну...
Если не с лица земли, то из твоей жизни,
Ты сам толкнул меня в эту бездну.
И знаешь, не зря любви причисляют
степень болезни.