однажды в ночи

тихая,тихая ночь
снег еле слышно шуршит
лишь мое сердце все прочь
вновь от меня убежит...
которая ночь я не помню...
который шел день промолчу...
мне холодно будет и в зное,
ведь нет рядом, кого я люблю...
я взор подниму свой в небо
у звезд в небесах я спрошу
будет ли добрым мне лето
будет ли рядом,кого так люблю...
а звезды лукаво мерцают
молчат не сдавая прогноз
и я от незнания страдаю
по телу гуляет мороз....
тогда оброщусь я к сестрице
с слезами моля у луны
дай мне ответ как водицы
сбудуться ли все мечты...
сестрица луна улыбнеться
и вот-вот будет ответ
как о тучу она вдруг споткнеться
и спрячет за тучей свой свет...
а в тихой ночи,возле леса
под снежной метелью стою
своих не пою давно я песен,
лишь тихо средь ночи реву...
мне сердце в груди разрывает,
разлука,расстояние,дни...
лишь боль и горечь оставят,
те дни что живу без любви...
чем занят любимый?как он?
здоровье поправил иль нет?
меня мучает кошмарнейший сон!
а жизнь без него словно бред!
упав на колени заплачу...
окрывшись за снегом кричу....
и в тихой ночи падает снег...
лишь он подарит мне свет.....
вокруг не будет ни звука,
лишь шелест метели и ветра
да сердца безумнейший бег.....