Найди себя
Бывает, так закружит суета,
Уже где верх, где низ не знаешь,
Опасность есть – возникнет пустота,
Которая в себя как смерч затянет.
Ты потеряешь истинную суть,
И смысл того, зачем живёшь на свете.
Но выход есть, лишь в тишине побудь,
Тогда поймёшь, зачем ты на планете.
Восстановись, найди контакт с душой,
Она тебе и светоч и мерило,
И станешь ты опять самим собой,
И для других людей в пути светилом.