И БУДЕТ ЛЕТО ОБЯЗАТЕЛЬНО
Не успели зиму "разлюбить"
Ждём, уже обманчивое, лето,
Может же оно и жарким быть -
Мне хотелось, летом, быть "раздетой"!
***
Чтобы лучик Солнца, золотой,
Пощипал заманчивые плечи
И с загаром негритянки той -
Я пройдусь! Тебя и не замечу!
***
Каблучком, зазывно - тук - тук -тук
Гордою, красивою походкой,
Обернёшься, чуть заслышав стук -
Пожалеешь! Я была "находкой"!
***************************************
Галина Дёмина