А КАКАЯ ОНА, КРАСОТА
А, знаешь?
Красота живёт внутри,
Не веришь?
В душу дверцу отвори!
Она нежна,
Скромна и не криклива -
Она, сама собой,
Отчаянно, красива!
***
Обезоруживает -
Взгляда поволокой,
Умением слушать,
Верностью глубокой!
И верно ждать,
Без горестных рыданий -
Ей не нужны
Слова, для оправданий!
***************************
Галина Дёмина