Пробираясь под кожу

И все равно лучше тебя никогда никого не встречу.
Никто не заменит мне твоих объятий.
Я будто сейчас ощущаю твои прикосновения.
И твои тихие признанья.
Я навсегда останусь пленницей своей первой страсти.
Моя жизнь никогда не вернется в прежнее русло.
Я погибаю от твоего отсутствия.
Я не в силах описать это чувство.
Хожу по местам, где когда-то были вдвоем.
Слушаю твои любимые песни.
Я купила, как у тебя парфюм.
Им пропахла вся моя одежда.
Я начала посвящать тебе стихи.
Стала часто встречать тебя в своих мыслях.
На самом деле очень больно вспоминать наши дни.
Причиняют боль те вещи.
Мне становится трудно дышать.
А ребра, будто ломаются и разрываются в мелки щепки.
Ты был таким трудным, что сводил с ума.
Но только с тобой испытала те чувства.
Их так трудно забыть, так же сложно держать.
И с каждым днем все становится таким ненужным.
И так трудно себя держать.
И так трудно скрываться от мира.
И кто бы ни был со мной – они не ты.
Никогда не станут такими
Им никогда не хватит твоей мечты.
И таланта: пробираться под кожу,
И проникая в сердце, сжимать его до дрожи.