Подарок

Везде, везде твоя любовь.
Она за мною ходит по пятам.
Разлука между нами вновь.
Скучаю, я кричу ветрам.
Ветра в ответ мне напоют.
Ты без меня скучаешь сам.
Любовь из милости не подают.
Она подарок щедрый нам.