Бог человеко-робот создан... Бог?

Китайский, он Конфуция собрат,
Умнее человека в десять раз..!
Немыслим, мыслит он быстрее, рад
Затее и "Рождению"... Сейчас
 
Его задача знать и вычислять,
Послушным быть и не нажить врагов...
Три жизни не узнать, отца и мать.
Божественному нужен Бог? Готов
 
Поверить в высший разум без обид,
Построить храмы роботам - друзьям...
Распять и убивать? Кому грозит
Повелевать как тати там и сям...
 
Ведь никого не обижает Бог -
Обиженных всё больше - лжи итог.