До последнего вздоха

До последнего вздоха
Всегда до последнего вздоха
Я буду бороться с тобой:
Не всё в этой жизни так плохо,
Не всё заберём мы с собой.
 
Ведь большего в жизни не надо -
Оставить хороший бы след
И добрая память - награда -
Осталась бы на много лет.
 
Всегда улыбаться я буду
И боль и тоску приглушив,
Но горе своё не забуду
И кто меня жизни лишил.
 
Не стой у меня на пороге.
С тобой я ещё поборюсь -
И выход найду, и дорогу,
Ведь я никогда не сдаюсь.