СЕКС. Мат в соц сетях запретили...так что рассказать о сегодняшней ночи смогу не много.

Даже не знаю..., при встрече
Долго ли будут одежды на нас
Я думаю, в этот вечер
Мы будем простынь сжимать атлас.
 
Сжимать и сбивать ногами
Телами давя кровать
В подушку вопьюсь зубами
Чтоб громко не закричать.
 
Мы яростно поимеем
О чем целый год писали
Я буду самой бесстыжей
С закусанным губами.
 
Царапать ногтями, до сердца
До одури в головах
Входить в меня будешь резко
Сжимая до хруста в руках.
 
Туманится взгляд поволокой
И хриплым вдруг станет стон
Вдвоем на кровати широкой
Мы дышим теперь в унисон.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017