Прошу прощения у всех

Прошу прощения у всех
Прошу прощения у всех,
Кого обидела случайно.
Конечно, знаю - это грех,
Но это, видно, от отчаянья.
И в праздник нынешний святой
Пусть даст вам Бог, что вы хотите,
Прощаю я вас всей душой
И вы меня, друзья, простите!