Чужому счастью не завидуйте
Чужому счастью не завидуйте,
Ведь зависть не доводит до добра,
Она лишает смысла здравого,
Черствеет от нее душа.
Никто не знает сколько выплакано,
И прожито несчастных дней,
Сколько уж измен насчитано
И предательства друзей.
Никогда вы не завидуйте
Счастью близких и родных,
Лучше радуйтесь вы искренно,
За заслуги и труды.
Чужому счастью не завидуйте,
Не берите на себя грех такой,
Лучше своё счастье выстройте,
Для себя и для людей.