Время..

..пишу я письмо..длинное
Адрес ..прошлая Жизнь...
Жизнь в которой все доброе
осталось давно позади
 
Сколько обид и колкости
слышала я от людей
Как я рыдала полночью над разбитой любовью своей .....
 
 
Помню,как первые поминки справляла с роднеё своей
и как потом больно и горестно было в душе моей
 
С годами ..днями ..секундами.. теряли мы верных друзей
и только на фотографиях
порой улыбаясь всегда
они выражают преданность ..
и верность глубокую нам.
 
Я пишу письмо длинное-длинное
и тихо катиться слеза..
 
Сколько хорошего светлого уносит злая судьба...
 
Ах..ты жизнь моя ...прошлая..чистая ..запечатаю тебя я в конверт
 
и буду грусть за лицами ..которых в живых давно нет.