Моему покойному Свекру

Моему покойному Свекру
Ты рожден был для полного счастья
для улыбки и радости нам...
 
Но ,увы....судьба роковая.. унесла тебя навсегда.
Ты был сильным ,красивым и смелым
Ты нравился женщинам всем...
Но не любит судьба смелых и давит пятую своей.
 
Твоя сила покинуло тело
и душа понеслась к небесам и забыл ты тоску и тревогу
по - родным сердцу ..милым краям .
И в углу пред иконою молча плакал - мальчи к
Твой Сын!!
И порой вопрошал он Бога ..почему я теперь один ?
 
И сквозь слёзы порой шептал он ..
нет не умер отец мой родной
если тело его не снами ,
то душа его вечно со мной.!!
 
А ты вдова молодая слёзы горькие лить прекращай ..
и почувствуешь.... как..ночью..... однажды.. обвенчались Ваши сердца.