Старое неотправленное письмо тому, кто рядом, 3.

Старое неотправленное письмо тому, кто рядом, 3.
В ту минуту, когда я вхожу в дом, всё меняется.
Это ты так мне говоришь. Что меняется? Расскажи мне. Я же знаю этот мир только таким, какой он бывает, если мы рядом. Когда я чувствую каждую твою мысль. Слышу каждую твою улыбку.
Что делаешь здесь без меня? О чём думаешь? Сколько раз за день вспоминаешь обо мне? Ждёшь моего появления? Чувствуешь, что я всё ближе к тебе, с каждым шагом? А моё волнение при приближении?
Открываю дверь. Делаю шаг... Дрожу, как первоклашка на пороге школы... Нет. Как выпускница перед последним звонком. Что ты мне сейчас скажешь?
Ты оборачиваешься. Видишь меня. Я растворяюсь в твоей улыбке...
"Привет, мой хороший!" - говоришь ты и обнимаешь меня...
"Привет, мой хороший!" - шепчу я, уже почти целуя тебя...
 
 
03.04.12.