Мы подождем.

Весна пришла усталой изначально.
И в бой с зимой она вошла с трудом.
Увы, как это не звучит печально,
Свой главный штурм оставив на "потом".
 
Она сейчас царит лишь светлым днем,
Ночь предоставив зимним отголоскам.
Приходит утром с солнечным лучом,
А вечером теряет виды лоска.
 
Днем плюсом наши души будоражит.
Но лишь захватит сумрак себе власть,
Зима берет наш бедный мир под стражу
И упивается своим морозом в сласть.
 
Но есть надежда, время все же вспомнит,
Что март природе должен стартом стать.
И зиму выгнав прочь, весной наполнит,
Вернет земле положенную Стать.