Оклик на стих Д.Шаронова" с’est la vie"

Оклик на стих Д.Шаронова" с’est la vie"
Под ногами ручейки,
Талая вода.
Март пришёл ,
Стучит дождём,
Мол, пришла весна!
 
Воробьи снуют везде,
В небе стаи птиц.
Улыбаются глаза,
Там, из-под ресниц.
 
И распахнута душа,
Сердце ждёт любви.
Очарованы весной,
Вашим с’est la vie!