Оклик на стих"Любимому" Грусть
Герой Роберта Де Ниро из великолепного фильма "Стажёр" с теплотой вспоминает свою супругу, с которой прожил счастливые 42 года :"Это был человек, с которым мне хотелось состариться!" Ведь это огромное счастье-такой человек и такая любовь!!!
Вот ради этого и стоит жить!!!
Что молодость ушедшая и годы?
Коль сохранили нежность и любовь
Вам ни по чём ни проседь, ни невзгоды!!!
Что Вам морщинки и сутулость плеч?
Что за беда, коль дряблой стала кожа?
Любовь свою смогли вы уберечь
И стали друг на друга чуточку похожи!
И тот же блеск в глазах, и тот же трепет тел:
"Ты та, с кем я состариться хотел!"
01.03.2017